Как хорошо на свете жить

Галина Москаленко
                Как хорошо на свете жить,
                Встречать рассветы у реки,
                Не надо по теченью плыть -
                Попробую издать стихи.

                Я не такой большой поэт,
                Приходит муза иногда
                И всё ж один ответ - семь бед,
                Я буду признана тогда.

                Сложилась жизнь уж так моя,
                Под утро что-то сочинять.
                Скажу, ребята, не тая,
                Я пробую стихи писать.

                Стоять за кульманом - не то,
                Нет творческих идей вообще...
                А в лирике - кто разберёт?
                Могу же быть я помощней.

                А плагиат мне ни к чему,
                В стихосложении сильна.
                Сказать в стихах не премину -
                Наступит и моя весна

                26 октября 2018 года