***

Александр Крысанов 2
День прошел не так уж плохо.
Где хотел везде успел.
На кровати с лёгким вздохом
улетает тяжесть дел.

Пульт в руках, летят каналы,
прогоняя скуку прочь.
Только мысль опять пристала,
всем сумел ли я помочь.

Может я кого обидел?
Я прошу меня простить.
Кто просил, а я не видел.
Завтра тоже будем жить.

Завтра вам мои объятья,
с кем сегодня не успел.
Вам, и недруги и братья,
все кого не пожалел.

А.Крысанов
24. 10. 2018 г,