Памяти Николая Караченцева

Александр Николаевич Рябов
Уж Никто Нас теперь Неразбудит
    Проводить Необутым Не выйдет
Только в ПАМЯТИ Сердцем Согретым
    Мы ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ
ТЫ БЫЛ ЛУЧШИМ АКТЁРОМ ЛЕНКОМА
    ТВОИ РОЛИ БЛИСТАТЕЛЬНЫ БЫЛИ
МЫ ПРОЩАЕМСЯ КОЛЯ С ТОБОЮ
    НАВСЕГДА СОХРАНИВ ТВОЁ ИМЯ...26.10.18