Стих - не ЕГЭ...

Алексей Прохладов
Не пиши стих странен -
напиши про счастье...
Напиши любовный -
просто, без затей -

для спортивных, правильных людей!
Стих - он не экзамен,
стих - не ЕГЭ...
На стихире сотни обходных путей!