Отстегните ремни..

Владимир Ильичев 1
Город мой в плену луны,
мы ночами ловим сны,
одинокие при свете
и в "бегущей ленте".
Рвется в клочья тесный круг,
кто - на север,кто - на юг,
и вокруг Земли три раза -
в океане плазмы....

Отстегните ремни - 
где свобода,там жизнь.
Отстегните ремни -
от себя не спастись.
Отстегните ремни  -
Вам они не нужны...
если в небо -
на крыльях души..

Этот мир не уберечь
от огня безумных встреч,
в облаках ничуть не проще
после многоточий..
Бьется на пределе пульс,
жизнь меняет прежний курс,
только я другим не стану -
даже за экраном...

-- 


женский..

Между нами след луны,мы с тобою ловим сны,
одинокие при свете и в "бегущей ленте"....
Рвется в клочья тесный круг,ты - на север,я - на юг,
и вокруг Земли три раза - в океане плазмы....

Отстегните ремни - 
где свобода,там жизнь.
Отстегните ремни -
от себя не спастись.
Отстегните ремни  -
нам они не нужны...
если в небо -
на крыльях души..

Мне себя не уберечь от огня безумных встреч,
только в облаках не проще после многоточий..
Бьется на пределе пульс, я меняю прежний курс,
никогда другой не стану - даже за экраном...

________________________________________________
Мужской вариант.

Между нами след луны,мы  ночами ловим сны,
одинокие при свете и в "бегущей ленте"
Рвется в клочья тесный круг, я - на север,ты - на юг,
и вокруг Земли три раза -  в океане плазмы....

Отстегните ремни - 
где свобода,там жизнь,
Отстегните ремни -
от себя не спастись,
Отстегните ремни  -
нам они не нужны...
если в небо -
на крыльях души...

Мне тебя не уберечь от огня безумных встреч,
только в облаках не проще после многоточий..
Бьется на пределе пульс,я ложусь на прежний курс,
никогда другим  не стану -  даже за экраном...

--