обещай обещать

Анна Кантелинен
обещай обещать хотя бы мысленно
отвечать на письма мной не написанные
я разлюблю хип-хоп научусь кормить животных
забуду и выкину старые школьные фото
запомню каждое твоё невысказанное искреннее нежное
руками гуляющее под шерстяной одеждой
не буду бояться дверей самолётов и старых заброшек
лишь только б услышать твоё "я однажды тоже"
во сне от тоски и горечи не плакать не выть не проснуться
забыть обо всём этом ставя сервизные блюдца
не думать о том как в плечо твоё нужно уткнуться