Правдивая история личного издания

Мар Ру
По причине природной аномалии –
/Любви к себе без величия и мании/
Знакомствами себя не утруждаю,
Чуда "ясноглазого" не ожидаю.

- И даже без синдрома подражания?..
- Отнюдь. Правдивая история личного издания.


26.10.2018