В сумерках осенних...

Елена Варина
В сумерках осенних -
тонки, тонки
протянулись ниточки дождей...
Обнажённых веток перекрестья
задрожали в зеркале аллей...
И пунктиром на оконных стеклах-
октября стекающие дни...
Неизменно лишь -
в реке проспекта,
словно листья, разноцветно,- 
плыли змейкою авто огни...