Кесарево сечение моего мозга

Николай Трянов
В поисках тепла обморожены руки
В поисках добра разбиты морды
Правда намазана вареньем вранья
Хитрый чиновник голосуй за себя

Порез на лбу тело из воска
Кесарево сечение моего мозга

Все окажется солью под глазами
Вертится на вертеле великий вожак
Домалились пьяные в растянутой варежке
Жизнь накормила дерьмом бедолаг

Порез на лбу тело из воска
Кесарево сечение моего мозга

Бинокль глупости покрыт пыльцой
За вашим стеклопакетом не видно
Ненависть просто покончит собой
Разврата слюни роятся в кармане

Порез на лбу тело из воска
Кесарево сечение моего мозга