проснулся, таки

Володя Жигадло
Зарабатывай! В семью
всё носи!...и  "щасте будзе"?
Пить не надо! Да не пью,
ведь...почти. Шутю. Не шутят
с этим! Свято же! Угу.
Свято... Свято День Шофера!
Что ни делаешь...в долгу.
Не беда? Ага. Но горе.