Ах, осень, осень

Валентина Карпова
Осенний сплин прокрался в душу,
Слезой обрызгали дожди...
Ах, осень, осень, не нарушу
Я твой покой - беды не жди!

Я просто молча погуляю
Среди озябнувших аллей,
И о себе поразмышляю,
Но ты, не надо, не жалей!

Не утешай меня в печали,
Не утирай слезы рукой...
Люблю тебя в конце, начале.
Люблю твой сплин и свой покой!