Кружит сомнений...

Александр Крысанов 2
Кружит сомнений столпотворение,
мыслей моих хоровод.
Желаний забытых, возникшее рвение,
сново покой не даёт.

Сотни людей, столько же мнений.
Но гдето в таёжной глуши,
среди непролазных лесных измерений,
вижу покой для души.

Ваши советы может хорошие.
Но не обманешь себя.
Годы проходят, будто прохожие,
внешность собой теребя.

Красят сединами редкие волосы,
гасят во взгляде огни.
Делят на белые и чёрные полосы,
мигом летящие, дни.

Разом нахлынуло опустошение.
И у последней черты,
мне бы хотелось уединения,
от бесцельной уйдя суеты.

А. Крысанов
16.10.2018 г.