Тебе я не желаю зла...

Валентина Гладыш
Поверь,  тебе   я   не   желаю  зла,
Смотрю на всё открытыми глазами.
Прости, что за собой  не позвалА,
Но  нынче  нет   любви  меж  нами.

Мне,  правда,  бесконечно  жаль,
Что мы не вместе,  мы разделены,
Что вновь тебя преследует печаль.
Но, знаешь, в этом нет моей вины...