Пусть снится снова...

Марианна Макарова
Был сон  (а может, просто отзвук прежней были) –
С почти реальным  сладким запахом ванили,
Где Некто был… куда-то звал…  и вместе плыли –
Сквозь все "нельзя, никак,  не ваше, невозможно",
Забыв про ночь былых разлук,  про осторожность…
Во сне  –  не сложно.

Тот самый яркий сон…  В который  – до предела –
Хотелось верить…  Даже больше  –  чем "хотелось".
Ведь там, во сне,  смакуем вволю  нашу спелость…
Там разделявший океан  –  всего лишь слово.
От встреч "вчера" – ко встречам "завтра" всё готово…
Пусть снится  снова…

.

октябрь 2018