Великому - Николаю Петровичу Караченцову!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Караченцеву! Коле!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2018/10/26/4500

***

"Старший брат" ушёл из Жизни,
Гений, Небесам нужней!..
Не спешил Великий к тризне,
Правда, ГОСПОДУ, видней!

Как блистал Он в "Белых Росах"!
А "Юнона и Авось"!..
И какой прекрасный голос!..
Далеко не всё сбылось!..

Смерть, при силе и коварстве,
Поджидала не спеша!..
Да, теперь в Небесном Царстве
Будет Колина Душа!

Умный, Яркий, Благородный!..
Но случилась, вдруг, беда!..
Коля в Памяти Народной,
Остаётся навсегда!

Царствие Небесное Великому Николаю Петровичу Караченцову!
Спасибо, Володя! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.10.2018 15:36