Ловлю любовь, как звездопад

Светлана Лаврененко
Давным-давно сгорели страхи,
И ветер пепел разметал.
И я, как в рубище рубахи,
Что ветер тот же  жадно рвал.

С тобой  и в облака и в бездну,
С тобой одним хоть в рай, хоть в ад.
С  тобой умру я и воскресну.
Ловлю  любовь, как звездопад.