***

Александр Крысанов 2
Посидели, всем спасибо.
Утром лёгенький мандраж.
Не бывает либо-либо,
если начался кураж.

Хорошо хоть не в салате
оказался ты лицом.
А болеешь, вот вам нате,
рюмку водки с огурцом.

Сколько выпито? Не знаем.
Всё лилось вчера ручьём.
Мы традиций не меняем,
сколько влезет, столько пьём.

Всех встречали хлебом солью.
С пьяну все вдруг хороши.
Этож русское застолье,
всё с размахом, для души.

А. Крысанов
12. 10. 2018 г.