Детский, затонувший кораблик

Денис Шестиненков
Он её не узнал, она его не узнала,
А было время, когда они дружили,
Взрослым он стал, она взрослой стала,
Детские годы, вместе проводили.

Детский кораблик в прошлое уйдёт,
Как он её не узнаёт, так и она его не узнаёт,
Какие раньше дни были золотые, а ночи алмазные,
А прошлое время, они наверное, оба не празнуют.

Как они бегали друг к другу, на дни рождения,
Дарили подарки, от всей души,
Много хороших осталось впечатлений,
Как в детский садик, вместе пошли.

Он её не узнал, она его не узнала,
Сколько зим и сколько лет,
Он бы её впечатлил, она бы его очаровала,
Затонул их детский кораблик, стерев чёткий, жизненный след.