Музыканты уходят со сцены

Качалов Игорь
Музыканты уходят со сцены,
Защищая пространство любви.
Все мы знаем огонь Мельпомены,
Все мы слышим её... Не сорви

Благодатный цветок Откровенья,
Дай созреть ему и расцвести.
По следам и мольбы, и терпенья
Дети шествуют, тьму отвести.