Премия академика А. Сахарова

Дмитрий Ной
Сенцов победил! Он лауреат!
Его же противник  ренегат.

Сенцов умён и честен.
Его же противник
как ретроград известен.

Мир учит Россию 21 века
соблюдать права человека.