А лягушка-квакушка... Пародия

Людмила Шолохова
А лягушка-квакушка, как осень пришла,
Холодами боялась скуёт,
И решила она, если просит душа,
На юга совершить бы отлёт.

Собиралась не долго и хлопца нашла,
Оплатил что бы все расходы,  
Как всегда налегке, у самой ни гроша,
Ожидали её невзгоды.

Как летели они, замирала душа,
Красотой чаровала осень,
Но случилась беда, самолет сел кружа,
На озябшую в поле озимь.

Вертолет прилетел и людей часть забрал,
За другими вернётся скоро,
Молодой человек второй рейс ожидал,
Показав для неё свой норов

Он оставил её на чужой стороне,
Ожидает его поныне...  
Он с другою давно и доволен вполне,  
Ей придётся жить на чужбине.