её часть

Юлия Ворона
... она - с бо'льшей гордостью - имела бы место
в твоей душе,
а ты Ей: «... лесть моя, мизри...» - «место!» –
и прочий – шест.

... петербуржская душа не шлёт московскому чорту;
Душа не шлёт душе
письма, которые Град пишет, а Город зачёркивает
"люблю", как – нашествие!




20.08.2017 -21.06.2018