А вот и станция Подлипки

Сергей Мельников 62
А вот и станция Подлипки.
Мой дорогой Калининград.
Встречает солнышко улыбкой.
И я улыбке этой рад.

Здесь познакомились с тобою.
Здесь моей юности цветы.
Повенчаны одной судьбою.
Мой ангел в жизни, это ты.

Как быстро годы просвистели!
Умчался паровозик вдаль.
Черёмух белые метели
Остались в прошлом. Ах, как жаль!

И наши первые свидания
Весною в парке городском.
Прости меня за опоздания.
Был не серьёзным пареньком.

Да ты ведь помнишь наши встречи.
Хорошее нельзя забыть.
Я провожал тебя под вечер.
Ты отучала всё курить.

С тобой по часу мы прощались.
Я видел только блеск очей.
Как в день последний целовались
При свете тусклых фонарей.

Ну, здравствуй, станция Подлипки!
Мой дорогой Калининград!
Слеза размазала улыбку.
Мне годы не вернуть назад.

Один остался - с сединою.
В кармане водки бутылёк.
Помянем наше дорогое.
Святое наше, мой дружок.