Опять перекресток!

Надежда Песок
Опять перекресток!
Я так устала от них!
Устала! Устала! устала.

Иду.
Играю в догоняжки
с ветром и бумажкой.
Сумрачное, томное небо,
запах Весны.

Это важный выбор.
Сложно. Страшно.

Опять перекресток!
Ну куда же мне, сейчас, пойти?..

16.03.2006