Растоптали душу...

Юля Беленькая
Сегодня ливень у меня внутри
Сегодня растоптали душу
И я как океан судьбы
Пытаюсь вырваться наружу

Останови меня... Прошу...
Не дай свершиться буре
Ты задержи мою волну,
Которая внутри бушует..

Кипит желание во мне
Послать всё к черту и забыться...
Уйти в  свой мир по капле
И больше не вернуться...
 
...Но, я зажав в кулак всю боль,
Большой волной о берег разобьюсь
Все камни, что на берегу,
Уйдут в песок...
И я как рассмеюсь...

26.7.2018