***

Артём Горденко
Привет вам всем с другой планеты,
С другой галактики привет.
Мы здесь обуты и одеты,
А вы ещё похоже нет.
У вас война, разруха, голод,
Убийства, слёзы, смерти кровь.
У вас зимой в квартирах холод,
И коротка души любовь.
У вас борьба с самим собою,
Скорей бы гордость проявить.
Зачем быть личностью другою,
Ведь лучше ближнего винить.
Во всех грехах, ошибках, бедах,
Как будто жизнь в чужих руках.
Всё время думать о победах,
Чем растворяться в облаках.
Но вас никто не обвиняет,
Что деньги - главный ориентир.
И лишь немного удивляет,
Вам по душе, безумный мир?!..

24 октября 2018 г.