Вербальное общение и смерть

Светлана Николаевна Жилинская
***
Самым первым признаком усталости, за которой может последовать смерть, является умирание чувства юмора.
Последним умирает желание и способность говорить, а посредине - способность, разговаривая, улыбаться.

2о18г.