Жизнь прекрасна

Татьяна Линдвест
Жизнь прекрасна и одна, я взлетаю в небеса,
буду я парить по жизни до великой своей тризны,
и не будут мне помехой кто мешал идти к успеху,
рядом только те друзья, кто поддерживал меня,
с тем, кто радовался вместе, кто делил со мной беду,
кто со мной, из того теста, я навстречу лишь пойду,
создадим альянс мы классный, и напишем круто стансы,
к ним мы музыку приложим, и тогда вполне возможно
нас услышит целый свет, и пришлёт нам свой привет,
будем петь мы о любви, да о жизни, чтоб триптих
всех затронул до сердец, чтоб начало и конец
поднимали дух и тело, чтобы все того хотели,
чтоб парили все по жизни, и не знали бед в отчизне,
чтоб тревоги и невзгоды всех покинули на годы,
где б они не находились, чтоб любовью все испились,
той, что нам дана Вселенной, и не будем мы беспечны,
будем мы ловить тот случай, сделает что нас лишь лучше,
и тогда добьёмся счастья, да покинут нас ненастья,
скажем нет мы тьме и аду, вот и будет нам награда,
создадим рай на Земле, а иначе всё зачем?!
Ведь живём мы все для счастья, не пугают неудачи,
всё пройдя, воспрянем духом, будет всё лишь лучше,
за девиз возьмём слова, жизнь прекрасна, хороша,
для любви она дана, да будет счастье навсегда!

   26.10.2018.

Картинка из интернета.