По своим законам

Анастасия Даций
Давай создадим вечный двигатель,
запутаем шестерни мигом
Вдыхать будем сырость и литий,
И лампу зальем керосином.

И храм возведем из стали,
А колбы раскрасим гарью
И выбежим греться снегом,
Узнаем прохожих по смеху.

Сменим понятия мира,
Вдохнем едкий дым никотина ,
И будем смеяться над флёром,
И жить по своим законам.