Ты не журишь, Ты мерзостью назвал

Алёна Примачёва
Ты не журишь, Ты мерзостью

Назвал превозношение,

(Притчи 16:5)

 Ложь в устах. (Притчи 12:22)

Обиду, ненависть и лень...

Все те грехи, что каждый день

День нас окружают. Мы выбираем:

Их выбрать или отложить и по

Твоим стандартам жить, свои

"Линейки" заменяя на Божье Слово.

 Отражая и в мыслях и в делах всю

Нашу принадлежность: как думаю,

Так и живу, как верю, так и поступаю.

И, если я грехи свои Тебе по имени

Не называю, их исповедуя за днём

День каждый грех и каждый  день,

То предо мной большой вопрос:

А я чей? Кто мой Бог?