Зовёшь Любовь, чтоб Крышу не сносило!

Светлана Королева Резанова 2
Зовёшь любовь,(чтоб "крышу"не сносило.)!
Вопросы задаёшь:"Ну, где тебя тебя носило?".
Отведав беспричинного,лихого настроения,
приносишь Господу дары благодарения ... !

"И ,правильно!-  ответил мне ... ПОЭТ ... :
ЛЮБОВЬЮ БУДЕТ ПУСТЬ НАПИТАН СВЕТ !
Лишь только бы ГОРЮЧЕГО  ... ХВАТИЛО ...!".
Любить хочу я отрешённо, не в "ПОЛСИЛЫ"!
                ***         ***
Пока мы живы..., будем уходить на "СТАРТ",
как будто разрисовываем мы "БОДИ-АРТ "!

Светлана Королева(Резанова)2
26 октября 2018 года.
ЭКСПРОМТ-ОТВЕТ на коммент
ЛЮБИМОГО ПОЭТА.