Подруге

Марина Смольянинова
За окнами капает дождик,
И серые тучи нашли.
Но, ты не грусти,а попробуй, 
Веселье и счастье найти.
Листва уж совсем облетела.
Деревья заснули давно.
И скоро уж злые метели,
К нам в дверь постучатся они.
Но, ты не грусти, дорогая,
Подруга в" реальной сети".
Тебе я как прежде все ж рада,
Тебе я слагаю стихи.
Что б не было грустно и скучно,
С тобой заведем разговор.
Отправим открытки друг другу,
И песенки даже споем.
И сразу теплее вдруг станет,
И сразу развеется грусть.
И листик осенний закружит,
И яркое солнце взойдет.