Скоро совсем потеряется вид

Наталия Бакулина
Скоро совсем потеряется вид...
Это не лето, где выгорает...
Холод совсем ничего не щадит,-
Просто приходит и забирает.

А вот на что это было ему,
Вряд ли известно ему самому,-
Слишком немолод... Выберет холод,-
Да и упрячет куда-то во тьму...