Чтобы не сдохнуть

Елена Медведева 0
Чтобы не сдохнуть с голоду,
Только чтобы не сдохнуть
Берёт ,,Ложкарёв'' в Пятёрочке
И слушает ложки рёв:
Ложки, которая знала
Кое-что и получше,
Домашнюю пищу с Любовью,
Когда она с ним жила..