Формула Единства с Создателем

Елена Ильченко 2
 Серия. Авторские методики по ВОЗРОЖДЕНИЮ СВОЕЙ ПЕРВОСУТИ,

Формула  ЕДИНСТВА с Высшим, Управляющим,  Божественным Разумом (ВУБР).

          Высший, Управляющий,  Божественный Разум Света, Любви, Истины, Мудрости, Добра и Гармонии! По Вашему Высшему, Божественному Волепроявлению по  нашему истинному  намерению слушаем с любовью! Простите за нарушение Святых Законов Бытия! Мы Есмь Поток Вселенских Свето - Лучезарных Мыслей! МЫ Есмь Проводники Новых, ГАРМОНИЧНЫХ ЭНЕРГИЙ! Мы Есмь Одно Целое, Неделимое! В Великой Любви благодарим!

    Формулу произносить в ТИШИНЕ СЕРДЦА, в состоянии покоя и любви. Далее слушать мысли, и энергии, нисходящие на вас от ВЫСШЕГО РАЗУМА! Принимать их, и вмещать в свою суть, погрузившись внутрь себя! Тогда Свет Любви охватит Душу людскую своим Божественным Потоком!
                Рекомендации:

1 Произнеси ФОРМУЛУ  ЕДИНСТВА!
2 Слушай явленные  Мысли!
3 Вмести Божественные Энергии в себя!


      Применение Формулы ЕДИНСТВА  поможет  соединиться с Богом здесь и сейчас. Услышать МЫСЛИ СОЗДАТЕЛЯ И ОЩУТИТЬ ЕГО ЛЮБОВЬ В СЕРДЦЕ!!  Формула работает. Проверено! Талант раскроется ещё больше!

        Принято телепатически по Лучу Озарения  Ильченко Еленой 13.01.2009г.

    При копировании этой статьи, просим вас с любовью, давайте ссылку на источник. http://aleila.ru/