Море

Лиля Харитонова 2
Мое сердце тянет горе.
Забери меня, море!
Ты шумишь на просторе.
Забери меня, море!

Море, волной не реви,
Море, любовью дыши,
Смой отпечатки несчастной любви
С моей грустной души..

Море, как делать реши!
Оставить, как есть или смыть все с души.
Прибой, как заклинание,
Крик чаек, как стенания..

Мне сказали:" Ошарашена горем,
Раз идет разговаривать с морем."

В раздумье сижу на обрыве.
Душа, как белый лист,
Он не начат и чист.
Море забрало все.. О, диво!