На смерть Николая Караченцова

Наталия Коненкова
       «...Я тебя никогда не увижу.
        Я тебя никогда не забуду...»

***

Коля…  Коленька… Николай…
Как же так?!..
Коля! Коленька! Николай!!!
Больно как…

Солнца лучиком ты  светил
Всей земле.
Как теперь без тебя заниматься
Заре?

Голос  твой с хрипотцой  пел для нас.
Пел душой.
Выпал срок  для отдачи тебе
Небольшой.

Ты по жизни летел. Ты горел.
Ты пылал.
Ты б на газ сильно так не давил,
Если б знал,

Что  судьба к нам бывает порой 
Очень зла.
Боли чашу испил. Всю испил
Ты до дна.

На лету. На бегу. На скаку
Прямо в ад.
Голосил над тобой Ангел твой
Невпопад.

На себе ты узнал, значит что:
«Жизнь - борьба».
В горле ком.  И бессильны теперь
Все  слова.

Крик сознания в шепот глухой
Перешёл.
Слышишь?  Время стучится в висках.
Ты ушёл…