Бабушкина Внучка

Екатерина Тарутина
Ты так скоропостижно поменялся...
О! Мир!
Но запах Чистоты ещё остался...
И он куМИР!

И только следуя за ним...есть возДУХ!
Ещё мечТА...
Ещё почтительная поХОТЬ...
И ПУСТОта...

И ТА, что верит
В миРА творение, в свою Звезду...
И Бабушкино хранит варенье...
И чистоту...

Той Внучки,
Что смотрит Ввысь...
На Бабушку-ВДОХНОВЕНЬЕ...
Под нос бормоча: «ДЕРЖИСЬ!

ДЕРЖИСЬ!!! Несмотря на сомненья!!!
И Сердцу всегда доверяй!
И этим Моим Вареньем
Только СЕБЯ угощАЙ;»