Грустно

Елена Зайлер
   Дождь за окном, грустно!
   даже природа
   в осеннюю пору грустит
   листья опали
   и в жизни моей стало пусто

   Я знаю, не будет
   в ней больше твоей любви
   когда то, горели глаза
   и тобой я была пьяна

   сердце сжималось в груди
   от твоей любви.