Чувства вперемешку

Надежда Песок
Чувства вперемешку.
Мысли до кучи.
Их тучи.

Такая ты странная,
Жизнь моя.

И за тайны, и
За загадки твои -
Спасибо тебе!

И за трепет,
И за счастье,
И за страданье -
Спасибо тебе!

Чувства вперемешку.
Луна для меня.
Звезды - мои.
И этот, вечный, безумный ветер.

За лабиринты судьбы,
И за то что я - это я,
Спасибо
        тебе!

29.08.2006