Схема вечности. цикл

Аглоссер
Как дыры в сите- звёзды в небе,
              но,
            с них
            стекает
           не вода...
  За каждым блеском снова небо,
    и новая для всех звезда.

  Ну, а за ней - другое небо,
      законы Жизни, Времена,
  в строке моей всё та же тема-
       какая неба глубина?..

   Тону строкою во Вселенной,
    и,кажется, не будет дна...
   А мне вдруг тайна надоела,
   я свой поставил в небе знак.

     И от него теперь считаю
       секунды,годы,времена.
    Мне нужно, чтобы возражали,
       тогда- идея не одна.

 А значит, будут точки взгляда,
    они твердеют ,на глазах!
      Эмоции в пылу азарта-
    как звёзды в новых облаках...

 Как дыры в сите- строки в небе,
           и с них
            стекает
           не вода...
  За каждым Словом бездна небо,
      и новая для всех игра.

          26.10.2018.