Ронен Плот

Павел Фельдман
Ронен Плот провел отчет
За годы мэром пребывания,
О больших планах  наперед
И о пожеланьях.

О строительстве промзон,
Домов,бассейнов,стадионов,
Дорог ,парков , микрорайонов,
Так его расписан программный марафон!

При нем окружным  центром город стал,
Промышленным,культурным и административным,
Во многих отраслях результативным-
Сотни грамот и медалей он завоевал!

Соединит с Хайфой город железная дорога,
Фуникулер с горой Тавор,
Ирис в заповеднике  найдет простор,
А Ноф ха-Галиль успешно будет жить под руководством Плота!