Украденная ночь

Владимир Сидоркин 3
Играй, гитара, звени, струна,
Чтоб жизнь играла, любовь звала,
Костер не гасни, гори, гори,
Целуй же жарко, люби, люби...

Пусть звезды светят, луна плывет,
Пусть этот вечер, течёт, течет...
И мы с тобою украли ночь,
Пустые мысли летят пусть прочь...

Играй, гитара, звени, струна,
Чтоб жизнь играла, любовь звала.
Чтоб песня наша, плыла, плыла...
И в нашем сердце любовь цвела.

Туманы скроют да нас с тобой,
В постель застелет траву с росой.
Накроют нас облака в ночи,
Родник, как сердце, где бьют ключи,

Играй, гитара, звени, струна,
Чтоб жизнь играла, любовь звала.
Чтоб песня наша, плыла, плыла...
И в нашем сердце любовь цвела.

А руки наши сплелись в венок,
И наши души – родник глубок.
Любовью чистой, как в нем вода,
Соединила да навсегда.

Играй, гитара, звени, струна,
Чтоб жизнь играла, любовь звала,
Костер не гасни, гори, гори,
Целуй же жарко, люби, люби...

26.10.2018г.