гамлету

Ла Мага
Pro patria mori
За други своя
Любовь в Эльсиноре
И смерть не моя

Мне высшая мера
И высшая честь
Кричать из партера
Что истина есть

Удар за ударом
Дыши не дыши
Бессмертие даром
И жизнь за гроши