Джокеру

Татьяна Никешина
От меня отвернулись демоны
Говорят что я им совсем
Не нужна такой милой девой
Переполнен у них гарем.

Симпатичными, ненасытыми
И распущенными ! Что им я?
И целую с глазами закрытыми,
И Сатиры уснут от меня.

А святые сказали порочная.
Потому что не знаю молитв.
Господа, извините, но ночью
У меня ничего не болит...

И мне вроде бы нужно, наверное,
Уж найти свой единственный путь.
Вроде скверная баба, но верная.
Вроде шлюха, но все же не блудь.

Сидят думают и гладят бороды.
Я ж решила на суд не ходить.
Вот мой грех: отвратительно гордая!
И не нужно меня любить.