Я себе на день рожденья выкопаю яму

Олег Добролюбов
Я себе на день рожденья выкопаю яму.
Прямо в яму, лягу прямо, прямо лягу в яму.
В яму лягу прямо. В яму, я упрямо
В яму лягу, в яму.
В яму. В яму!

Мне не нужен гроб сосновый,
Мне не нужен гроб дубовый
Просто скиньте это тело
Прямо скиньте в яму!

Там я лягу прямо,
Прямо лягу в яму.
В яму. В яму!
Вьяму, вьяму, вьяму!

Я устал от обсуждений
Я устал от предложений
Я устал от обвинений
Я устал от тыры-пыры
Я устал от трали-вали
Мной осознаны изъяны
И моя вина из вены
И моё вино из ванны...

В яму! В яму!
В яму. В яму. В яму!
Прямо в яму, лягу прямо
Прямо лягу в яму!

Конец.