Спи, а то придёт к тебе Бабай!

Олег Попов 5
"Уж скоро ночь, ты спи давай,
А то придёт к тебе Бабай!!!
Он злой и страшный, словно чёрт,
Тебя с собой он заберёт!!!"

Пугала бабка внука так,
Но ей не верил он никак.
И вывод сделал он такой:
"Занимается бабуля ерундой!

Ещё немного подрастёт,
В дурдом он бабку упечёт!!!"