Танцевальный Сочи

Ирина Солонова
В Сочи, в Сочи, в Сочи...
Танцевать!
Страстно перевоплощаясь в Терпсихору.
В Сочи, в Сочи, в Сочи...
Побеждать!
И сдвигать своим напором даже горы.

Сочи - это город-апельсин,
Это солнце и лоснящееся море.
Сочи - это город-витамин,
На всю зиму защищающий от хвори.

В Сочи, в Сочи, в Сочи...
Отдыхать!
В колыбели гор уютом наслаждаться.
В Сочи, в Сочи надо побывать,
Чтоб обнять за день все месяцев двенадцать.

В Сочи, впрочем, можно загрустить
От того лишь, что его покинешь вскоре.
Сочи за три ночи полюбить
Мы успели и кричим об этом хором:

В Сочи, в Сочи, в Сочи...
Танцевать!
Страстно перевоплощаясь в Терпсихору.
В Сочи, в Сочи, в Сочи...
Побеждать!
И сдвигать своим напором даже горы.