Подружки

Ирина Солонова
Две красавицы,
Две помощницы,
Две подруженьки.

Вместе прыгают,
Вместе вырастут,
Вместе кружатся.

Две судьбинушки,
Две тропиночки,
Две соперницы.

Жизнь играет в них
И толкает их
Лбами встретиться.

Взлёт, падение.
На мгновение
Все пропащие.

Два взросления,
Два стремления
К настоящему.

Становление,
Противление
Обстоятельствам.

Два прощения,
Два смирения,
Два объятия.

Дружба вечная,
Бесконечная.
Не отнять её.