Встреча

Эдуард Ребрин
Где ты так долго была?
Я так устал тебя ждать
Выплакав слезы из глаз
Сердце заставил молчать.
        ****
Может в далекой стране
Ты позабыв обо мне
Ночи проводишь с другим
Верность утратив ко мне
        ****
Помнишь, когда-то давно
За руки вместе держась
В церкви вдвоем мы с тобой
В верности Богу клялись
        ****
Я не забыл этот день
С клятвой по жизни иду
Странно. Люблю все сильней
И каждый день тебя жду!